||English

昆明实时气温

昆港网群 | 五华 | 盘龙 | 官渡 | 西山 | 东川 | 安宁 | 呈贡 | 晋宁 | 富民 | 宜良 | 嵩明 | 石林 | 禄劝 | 寻甸 | 高新开发区 | 经济开发区 | 滇池度假区
昆明日报>> 2020年1月16日 >> A03
返回频道主页
中海美好生活驿站暨品牌馆启幕
责任中海为昆明生活再添美好
发布时间:2020-01-16
  中海美好生活驿站暨品牌馆。


  优雅精致的空间感观。


  温馨贴心的功能设置。


  中海深谙昆明人对于美好生活的期冀与追求,更致力以实际行动向昆明人铺陈更多美好生活细节。

  1月15日,中海美好生活驿站暨品牌馆在昆明南站温情启幕,这不仅是中海与昆明共创美好生活的又一具体实践,也是其践行“服务至上”核心价值理念和国企社会责任的一张闪亮名片。

  匠心致远 臻筑美好

  作为赋能城市美好生活的责任房企,中海40载砥砺耕耘,始终坚持与城市共生、共创、共享,以“过程精品,楼楼精品”的精益开发理念,研发五代住宅精品,践行“悦享空间、智慧互联、科技绿色、健康生活+”的产品理念,匠造美好生活场景。

  中海还一直将“好服务”植入企业品牌主张之中,依托三十余年的物管成功实践,执持“精细、专业、诚信、和谐”理念,秉承“物有所托,业有所托”的服务承诺,为客户提供规范化、精细化、专业化、定制化的服务和全生命周期服务,勾勒美好生活方式。

  不仅如此,中海地产始终铭记着骨子里的红色基因,以爱心与担当,持续践行企业社会责任。从华南雪灾、西南大旱、汶川地震到修建希望小学、资助贫困学生,再到建设保障房、襄助公益,处处都有中海积极参与、勇于担当的身影,其履责善举让美好生活得以延伸升华。

  2012年,中海初见昆明,而如今,中海地产已在昆明牢固树立起自己的品牌,这背后,是基于中海扎实卓越的产品与服务,更是基于中海对昆明这座城市追求“美好生活”志向的深刻认知与融合。入滇以来,中海时刻牢记“创造美好生活”的使命,坚持不懈地追求精工品质,致力于为昆明提供更加丰富多元的产品、业态。从对秉承健康山居设计理念的北市品质板式范本——中海·云著,到“一颗印”合院式格局的新中式低密住宅——中海·云麓九里,再到开启巫家坝片区商务生活新体验的标杆项目——中海·寰宇中心,中海一直在尝试以不同的形态去满足昆明不同人群对城市美好生活的想象和期许。

  遇见中海 预鉴美好

  2020年是中海深耕昆明的第8年,新一年,新启程,中海今年将以万亿央企的品牌力量,共创美好生活的情怀,焕新城市人居,为更多昆明人提供美好生活。而作为展示中海式美好生活的窗口和平台,“中海美好生活驿站”正是昆明中海开启全新篇章的第一步。

  在“中海美好生活驿站”,昆明中海为往来昆明南站的人们提供了免费充电服务,缓解电量危机;免费医药箱,以供不时之需;免费纸杯,助你随时解渴;儿童游玩区,安抚孩子解放双手;中海业主VIP候车区,尊贵专属服务享受……细微的贴心关怀,让来到这里的人们真切感受到昆明城市的温度和温情。加之富于格调的现场氛围、优雅精致的空间感观、温馨贴心的功能设置,让大家深刻感受到昆明中海为城市创造美好生活的决心和用心。

  当天,昆明中海还携手瑞幸咖啡开启“中海献瑞,情暖全城”温暖全城行动。1月15日至31日期间,100杯香浓咖啡全城免费赠送,来“中海美好生活驿站”现场领取咖啡券,可在昆明南站瑞幸咖啡店兑换咖啡一杯。

  昆明中海2020助力安家计划也同步启动,四重安家好礼送给打算在中海安家的置业者。到访礼:活动期间,新客户到访售楼部,即可获得“鲲的新年礼”新春大礼包一份(数量有限,送完即止);安家礼:活动期间,成交的客户可报销交通出行费用(机票、高铁票、汽车票等上限5000元);暖冬礼:活动期间,成交客户可凭“返乡置业券”在案场优惠基础上额外享受1个点优惠;感恩礼:活动期间,老客户推荐到访即可获得新年感恩礼一份。

  记者刘婷婷报道 昆明中海供图

上一篇