||English

昆明实时气温

昆港网群 | 五华 | 盘龙 | 官渡 | 西山 | 东川 | 安宁 | 呈贡 | 晋宁 | 富民 | 宜良 | 嵩明 | 石林 | 禄劝 | 寻甸 | 高新开发区 | 经济开发区 | 滇池度假区
昆明日报>> 2019年1月11日 >> A14
返回频道主页
巫家坝保利·堂悦
引领昆滇宜居典范
发布时间:2019-01-11


  项目以宜居定义城市高端。保利发展供图


  

  对中国人而言,保利并不陌生。

  这个骨子里刻着坚韧、变革的企业,在中国改革开放大业中,发轫于危难,升腾于改革,突变于创新,为推动中国城市进步、筑梦品质人居做出了突出贡献。

  26载、布局全国百余城市,保利发展的拓展之路俨然一部睿智、宏伟的改革史。

  2018年,保利发展首入春城,以Top堂悦系献礼昆滇。巫家坝规划中的5070亩中央公园在侧,超2个标准足球场的2万方山水骨架奢美园林,5条地铁线(1号线开通、2号线施工中、7/8号和嵩明—安宁线规划中),规划中共计设置13个地铁站点,140米超大楼间距、270°宽阔阳台视野、19项精工品质,怎一个品质了得!

  这,便是昆明保利·堂悦荣膺“改革开放40年 推动城市进步品质中国经典楼盘”奖项的力量所在。

  既有巫家坝基因

  又有广福路DNA

  按照2年成聚、4年成邑、5年成城的规划愿景,巫家坝,将是昆明跃升区域性国际中心城市的圆梦之境。

  事实上,除了规划中举世瞩目的5070亩中央公园,巫家坝还规划了多所学校,多个区域总部基地,四横五纵的交通网络,以及5条地铁线路、13个地铁站点。昆明保利·堂悦位于巫家坝已经部分成熟的临广福路片区,北邻文化娱乐区,东邻中央公园配套,且正对中央公园主要的水景观节点,毗邻规划中的地铁站和学校,可抢先一步享受到片区资源。

  重要的是,昆明保利·堂悦处于巫家坝广福路与飞虎大道交汇处,它既有巫家坝的基因,享有片区的繁华与便捷;又有广福路的DNA,坐拥沿线多个成熟配套。作为连接昆明东西向的主干道,广福路是昆明的政治大动脉,肩负着贯穿巫家坝城市新中心片区、官渡文化生态新城片区、三个半岛会展度假区的重任,是昆明价值核心所在。

  隐匿于都市繁华,才是真正的城市核心,昆明保利·堂悦值得期待。

  Top堂悦系

  严苛雕琢品质人居

  建筑,是凝固的艺术,而扎根于自然的建筑,是生命的永恒。

  作为保利发展的Top产品系,保利·堂悦均择址一、二线城市,秉承深厚文脉孕育悦系人文特质,以至高标准定义城市高端。在保利发展的高层“豪”宅领域,“豪”不仅是面积大,更是在高层居住舒适度上的实在创新,是名副其实的高端人居标杆。

  作为保利发展入滇首推的Top系产品,昆明保利·堂悦严苛遵循“悦系”六大筑造标准,以宜居定义城市高端:

  极致地脉:凡堂悦所在,必为城市文脉、未来所在。项目位于巫家坝优先呈现片区,除了沿承昆明近百年的历史文脉,也是昆明未来发展的价值标地。

  天赋自然:凡堂悦所在,必有不可复制的稀缺景观生态资源。项目紧临5070亩巫家坝中央公园。

  大境园林:凡堂悦所在,必有大师手笔亲力大境界之园林。项目的景观园林由在国际享有盛誉的李宝章先生操刀设计。

  创新空间:凡堂悦所在,必为全龄化居住体系。项目内部园林规划和产品设计等细节都充分考虑全龄化的居住需求, 满足多元化的生活方式。

  严苛工艺:凡堂悦所在,必须每一细节严丝合缝,智能精致体系一应俱全。产品智能精装的每一个细节都贯穿着保利最新研究的第五代全生命周期居住系统,能为业主提供一个住着安心并能陪伴成长的家。

  私属服务:凡堂悦所在,都有管家专属服务。项目业主可享受保利物业提供的管家专属服务。

  洞悉生活本真,演绎人居智慧。未来,在昆明保利·堂悦,将是这样一幅场景:黄金般耀眼的霞光中,一名画家正远眺美景,悠然地构思着一幅油画;一位美丽的女子忘记了周边的繁华与喧嚣,专注地拉着小提琴;在亲子乐园里,更多的人儿,舒服地卧在椅子里,慵懒地晒着太阳;不远处,是萌宠乐园传来的嬉戏与欢笑……

  唯美园林

  三山抱水一小庭

  “昆明三面环山,南濒滇池。项目以昆明所处的空间格局为设计灵感,以山水为骨架,创造‘庭院’‘山园’‘水园’为一体的综合游览空间。同时,在各个空间融入昆明不可缺少的‘花’元素,作为三个空间的故事线索,将自然格局与空间礼仪有机组合,形成三山抱水一小庭、花飞花落满怀春的自然山水庭院风格,中国风十足。”保利发展云南公司相关负责人介绍。

  蓬勃春日,冬樱花、玉兰散落在大草坪上,花色鲜艳夺目,在基调树香樟、桂花的映衬下美极了。炎炎夏季,在郁郁葱葱的香樟树映衬下,草地因蓝花鼠尾草与毛杜鹃而增添视觉享受。秋天本应就是收获的季节,银杏、柚子与杨梅枝条挂满硕大的果实,满树金灿灿的柿子、红彤彤的石榴挂在枝梢,收获的喜悦感染整个园区。在常绿香樟、女贞的映衬下,更添秋收的喜悦。冬季黄连木、紫薇进入落叶期,婀娜的枝条营造出不同的植物景观感受。

  记者了解到,昆明保利·堂悦的植物多达70余种,常绿与落叶树相互错落,穿行于林荫下,给人以浪漫悠闲、心旷神怡之感,小区业主能体会到别致的、四季花开的堂悦。

  初心不改

  26载筑梦全球

  26载初心不改,保利发展筑梦全球。

  保利发展是中国保利集团控股的大型央企、国内最早从事房地产投资开发的企业之一,拥有26年房地产开发经验。保利发展2018年位居《福布斯全球上市公司2000强》第269位、中国房企前五强,连续五年荣获中国房地产百强企业综合实力第二名。

  作为大型央企,保利发展积极履行央企责任,主动参与到城市改造、乡村振兴、保障房建设、租赁住房经营、基础设施投资、社会公益、精准扶贫等领域,为落实乡村振兴战略、推动新型城镇化进程、提高人居综合质量贡献力量。

  记者了解到,保利发展还有自己的基金会“和基金”。从 “一对一帮扶”“保利希望小学”十年捐资助学行动,助力青少年梦想起飞;到“筑巢计划”“梦想书屋”为超过2万名儿童少年改善生存及学习环境。和基金的公益事业,来自公司员工、业主善心善举的聚小成多,建立在企业对于“和”之道的不尽追求,更将成就于积少成多的微公益行动中。

  作为保利发展入滇首推的Top系作品,昆明保利·堂悦必将秉承极致的产品主义精神、深厚的专业技术沉淀、敏锐的产品洞察,打造出最高品质的人居产品,为宜居昆滇献礼。    记者彭诗淇报道

上一篇